Easy to be Glow

Easy To Be Glow


Kulit yang sehat yang selalu terlihat glowing dan mampu merefleksikan cahaya merupakan dambaan setiap orang. Sayangnya, seringkali waktu yang dibutuhkan untuk mendapatkan kulit glowing tidaklah sebentar.

Miliki kulit sehat dan glowing secara lebih cepat dengan NY Glow. Dilengkapi dengan bahan-bahan terbaik seperti Aloe Vera, Witch Hazel, Vitamin B3, dan Whey Protein yang bermanfaat untuk mencerahkan dan membuat kulit tampak lebih bercahaya dalam waktu yang lebih cepat


Shop Now Get 15% Off

Find us near you


Click maps for the detail

TESTIMONIAL

Produk-produk NY Glow tidak menimbulkan reaksi negatif pada kulit sensitif dan oily-ku. Kulit wajahku menjadi lembab tapi tidak greasy dan oily. Kulitku juga tidak kusam dan aku cukup optimis produk ini akan segera menunjukkan hasil yang lebih baik lagi di kulit wajahku setelah pemakaian rutin.
Angelia Samodro
Angelia Samodro
Overall, i had a great experience with NY Glow products, they are definitely gentle and kind to my skin. They protect, repair and makes my skin suppler, silkier and glows from within.
Mindy Tedja
Mindy Tedja
Hasil paling signifikan dapat dilihat saat bangun tidur, kulit terasa kenyal, bersih dan glowing sehat. Kulit cerah tapi bukan yang putih pucat gitu, cerahnya alami seperti warna kulit asli kita. Sejauh ini setelah rutin pakai NY Glow Glowing Series, bagian kulitku yang kering semakin lembab dan kenyal, serta minyak di hidung mulai terkontrol dengan baik.
Agnesia Rezita
Agnesia Rezita
Aku sudah pakai produk-produk NY Glow ini. Serumnya memiliki wangi yang bikin relax dan mudah diaplikasikan, mudah menyerap, dan tidak meninggalkan rasa lengket. Tonernya memiliki tekstur yang cair dengan wangi yang enak bikin kulit terasa lebih fresh!
Chika Liu
Chika Liu
Aku suka banget sama wangi kelima produknya yang lembut. Facial wash-nya bisa bikin kulit aku bersih. Tonernya melembapkan banget, terus serumnya ampuh banget bikin kulit jadi glowing. Whitening Day Cream-nya juga bisa tone up warna kulit tapi subtle banget tone up-nya. Nah, kalo Whitening Night Cream-nya tuh dingin banget pas dipakai, aku suka.
Seviq Febinita
Seviq Febinita
Customer Service
Selamat datang di NY Glow Indonesia ada yang bisa kami bantu?
10:58
Ada Yang Bisa Kami Bantu?